Сел делать уроки Серёжка
Сел делать уроки Серёжка.
И заскучал немножко.
Вот незадача,
Не решается задача.
И примеры, например,
Какие-то из высших сфер.
По слогам читать так сложно,
Разве мучиться так можно?
Чем же нам помочь Сергею?
Предлагаю я, идею.
- Завтра все мы в цирк пойдём,
А, ленивых, не берём!
Понял наш Сергей намёк,
Быстро выучил урок.
Решил задачу и примеры,
Ну, как, вам принятые меры?
И завтра, с самого утра,
Все мы в цирк идём, ура!
Свидетельство о публикации №107100200517
А вот ещё про такого же "героя-мученика". Будет желание, загляните. http://www.stihi.ru/2017/10/17/4273
С уважением, Борис.
Борис Захарченко 20.05.2018 16:45 Заявить о нарушении