Росы всюду заблистали
Росы всюду заблистали!
Будто звёзды в травы пали!
Проснулся лёгкий ветерок,
Как только посветлел восток.
У озера туман клубиться.
И вышла милая девица.
Нарекли её не зря,
Красивым именем, Заря!
***
Свидетельство о публикации №107100200512