Яндекс - виртуальное божество 21 века
Шлем всезнания надет на голову,
Распухнувшую до размеров планеты.
Искусственный разум ищет слово,
На все вопросы – ответы.
Гипер-интеграция ячеек мыслей,
Образовавших сотовую вязь.
И раскидана душа по файликам бесчисленным,
Силой притяженья ширя связь.
2.
В центре виртуала Яндекс обитает –
Доброе большое божество.
Все дороги мира знаньем привлекает,
И к нему стремится большинство.
Толпы юзеров туда спешащих
Он заглотит в интерфейсный рот.
Информацией одарит приходящих
И по ссылкам прочь всех разошлет.
Свидетельство о публикации №107100200477
В интернете есть и файлы злые,
Порнография,- предъява всех страстей
До неё ли дети доросли ли!?
Ну а ,вообщем, интернет хороший
В жизни предоставит факты,
Что полезны очень и пригожи,
Например, живут как астронавты!
Мэри Крисмас 03.02.2013 01:56 Заявить о нарушении