Падение чувств

Не знаю, будем мы с тобой ещё вдвоём...
Или смириться стоит с пустотою,
Тебя так не хватает мне сейчас...
Так нужно чтобы был со мною...

Но отношениям пришёл конец.
И лишь воспоминания остались.
И почему же так произошло?! –
Что мы с тобой расстались?!

27.07.2006


Рецензии