Полюби меня нежно, нежно...
И прости всё что было в прошлом...
Все обиды, слова и невзгоды,
И все слёзы, всю грусть - что можешь.
Я скучаю безумно, очень!
Ты прости меня если сможешь,
Или скажи, что не любишь!
Я уйду и оставлю слёзы,
Оставлю: разлуку и память –
О нас и о нашей любви,
Но меня ты уже не найдёшь,
Не найдёшь! – и не скажешь прости...
Прошепчет на ухо ветер.
Всё то что сказала тебе.
Ты подумай, что есть насвете,
Человечек с любовью к тебе...
Я люблю тебя очень, очень...
Ты нужна мне всегда и везде!
Без тебя мне не спится ночью,
Все мысли...
Мечты...
О тебе...
Февраль 2006 год
Свидетельство о публикации №107100200458