Мои воспоминания!!!
губ прикосновенья,
Как смотришь ты – в мои глаза,
Твои рукою прохожденья
И нежность глаз.
Твоё тепло в объятиях – помню!
И запах твой. Мне не забыть!
Тоска, печаль – все мысли гложит.
И я хочу тебе сказать...
Что нет прекрасней и дороже –
Чем то, что помню Я – сейчас!
Август 2005 год
Свидетельство о публикации №107100200455