Прогулка у реки
Цветы и строки,
Поцелуй, закат!!!
Мгновенье каждого потока,
Мы ходим, шутим,
Разговариваем, спорим...
И смотрим на друг друга...
Печаль проходит!!!
Проходит день... и грусть другая!
Тебя не вижу я давно...
Скучаю и люблю не зная...
Когда мы встретимся с тобой...
Июль 2005 год
Свидетельство о публикации №107100200452