С Днём Рождения, С. В
Поздравляем мы втроём.
И желаем ей в придачу –
День весёлый, заводной.
В день весёлый для неё...
Мы подарок дарим.
И на счастье мы бокал
За неё протянем.
Мы в бокал тот сок нальём.
Чтобы жизнь послаще –
Ей казалась каждый раз,
Лишь при встрече нашей.
Февраль 2005 год
Свидетельство о публикации №107100200450