С Днём Рождения! С. В
С Днём Рождения её!
Водолей по гороскопу,
С виду тоже ничего.
Наша Света – ангел с неба.
Любят все её вокруг.
Дарит Света нам улыбку –
Каждый счастлив на виду.
Лучше Светы – нет на свете!!!
Так, как Света наш герой.
У Светланы есть проблемы –
Очень личные прочём.
Ты Светлана в нашем сердце –
Остаёшься на навсегда!!!
И из сердца ты на веке....
Не исчезнешь никогда!!!
Февраль 2005 год
Свидетельство о публикации №107100200447