Внешний вид С. В
Вьются на лице у Вас.
Блеск их отражает ярко
Ярко-жёлтая луна.
Блеск Ваших красивых глазок –
Узнаю я – как сейчас!
Отражая в них зелёный,
Самый яркий океан.
Ваши щёчки, как мешочки –
На лице у Вас.
Их румяном Вы покройте,
Чтобы женственность поднять...
Февраль 2004 год
Свидетельство о публикации №107100200444