Мечта

Люблю тебя, как никого –
Я не любила раньше!!
Хочу делить с тобою жизнь,
Хочу пройти печали.

И лишь с тобой могу мечтать –
О счастье и покое!!!
Прости за боль, за всё –
Я сожалею, и скучаю очень!!!

Январь 2004 год


Рецензии