Мой сон!

Я в снах своих нежно,
Руками Вас глажу.
И в снах Вы моих –
Прекраснее всех.

Я Вас полюбила –
За добрую душу.
Вы мне изложили
Печальный конец.

Вы мне рассказали,
Как взрослою стали.
И душу свою –
Вы пытались открыть...

Я сны с Вами вижу.
Вы там так прекрасны:
Как утренний свет;
Как ночная луна.

Октябрь 2003 год


Рецензии