Очарован как прежде...
От улыбки, зелёных играющих глаз.
Смысл слов горячее, яснее и проще,
Из тернистой реальности, ждущие нас.
Ах, какая предстала счастливой дорога,
Серпантином из цвета, с земной синевой.
Согревая ладони, в границах чертога,
Поглощаясь в бесчисленный нежный покой...
Нежный облик, сумбурный и легкий мне мнится,
Теплый образ картинно завис в тишине.
Как же долго, мне счастье бессмертное снится,
Как же долго мне ждать, на своей глубине...
Свидетельство о публикации №107100200437