Желтые листья, слезы по лету

Желтые листья, слезы по лету
Плачут деревья, плачут кусты
Осень впряглась в золотую карету
Всюду расставив дожди как посты

Листья метлою косматою гонит,
Прочь выметая следы от утрат
Ветер ломает , срывает и клонит
Каждую осень такой маскарад

Небо гневится, небо рыдает
В каждой слезинке, боль и печаль
В воздухе грусть неизменно витает
Теплое лето уносится в даль

Возьми же скорее конфетку малютка
Теплых деньков баловством поиграй,
Но знай, бабье лето, старая шутка
Лето вернулось, живи, успевай


Рецензии