Summertime
В тишине ночной
Человек влюблен
Человек не свой
И мешает всем
Лунная игра
Время пять часов
Спать давно пора
Человек так слаб
Человек раним
Что изменит он
Гершвиным своим
Души и сердца
Вряд ли он смягчит
Кончилось вчера
Саксофон молчит
....
Свидетельство о публикации №107100200393