Самый главный демократ

Самый главный демократ – Буш – американский гад.
С НАТО ползает по свету – подминает всю планету,
Что бы их по миру знали и при встречах трепетали,
И, конечно, понимали – демократию внедряли.

Югославию бомбили – так порядок наводили,
Пол страны с земли снесли, но демократию внесли.
Посадили президента, как лгуна и оппонента,
И пока его судили – в мир иной препроводили.

Озаботились Ираком, но, застряли, в позе - раком.
Сколько лет уж сей парад - словно это маскарад.
При Хусейне силу знали - меж собой не воевали,
А теперь пиндосов знают – и себя и их взрывают.

Нынче планы на Иран – президент там хулиган
И совсем не демократ – посылает всех подряд.
Сам науку продвигает – мирный атом развивает,
Но не нравится ведь Бушу и трясет Иран, как грушу.

Джорджия, на Черном море – всем соседям - просто горе,
Но, президент там - демократ – Бушу младшему, как брат.
Буш им бабки поставляет и, конечно – наставляет,
А за это, в их пенаты, прилетает - словно в штаты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.