Глупый и слабый

Скрываясь в углу,
Пытаясь понять,
Что ты сегодня,
Сделал не так?

Не видишь зацепок,
Не видишь причин.
Глупый и слабый,
Оправданный пыл.

В глубинах сознанья,
В своей черноте.
Плывешь ты на лодке,
По гладкой смоле.

Щупая тьму,
Ищешь ответ.
Глупый и смелый,
Пока человек.

Может сегодня,
Тебе повезет?
Может быть вскоре,
Его ты найдешь?

Ты только ищи!
Ты не забудь!
Этот ответ,
Поможет вернуть,

То ощущенья,
Забытого дня,
Яркого солнца,
Любви и огня!!


Рецензии