Памяти И. Х

Рождённый любить.Весь этот мир
Когда-то любил,когда-то он жил.
Плакать не умел,но иной раз слеза
Стекала в ладонь.Ещё тёплая.

Он по миру шёл в душе не тая,
Свою любовь ко всему и вся.
Он благословил весь мир земной.
Мир его покарил своей красотой.

Он в самом начале смерть свою знал.
"Спаси и сохрани..",-другим он сказал.
Это расплата за любовь и доброту.
В том числе к карающему нас злу..


Рецензии