Памяти С. Есенина..

Душа чиста,но так нельзя
Когда над кровью ты стоишь,
Там капает над ней слеза,
Не заснуть.И ты не спишь.
Это убийство ни за что,
Безмолвно все стоят молчат,
Его убили вот и всё,
И всем сказали надо лгать.
За что убили? - он поэт!
Его любила Родина!
А он любил родную мать..-
Бескрайние луга, поля.
А что хотели?Стремились к чему?
Не доказать им уже никогда.
К чему это всё? скажите на милость..
Есенин ушёл от нас навсегда..


Рецензии