Пустота..

Тихо.Спокойно.И ни кого рядом нет.
Возникает вопрос на не нужный ответ.

Других вариантов не слышно уже.
Разум шалит давно в голове.

Почему расстаются, сжигая мосты,
Уходя навсегда оставляют мечты?

Порой и не надо уже ни кого,
Но в сердце любовь живёт всё равно.

Как-будто забрали частичку тебя,
Теперь затаилась там пустота.

Отрекая любовь хочешь её,
И она нагрянет к тебе всё равно.

Но опять же вопрос,-а стоит того?
Разбитое сердце-это не всё..

Это не просто взял да забыл,
Если честно душой всей любил.

И умней становишься каждый раз,
Закрываясь опять от красивых глаз.

Боясь последствий обжечься опять.
Частичку себя кому-то отдать.

Вот и ответ на этот секрет,-
Тихо.Спокойно.И никого рядом нет..


Рецензии