Потерянный..

Тёплым дыханием, паром изо рта,
Иней на ресницах - из-за шарфа.
Падает снег ,кружась, на ветру,
Холодные руки просят весну.
На деревьях рябины сидят снегири,
Между собой воркуют они.
Замёрзшая речка тянется сбоку,
Мороз всё кусает красную щёку.
Ноги не могут больше идти,
Руки касаются холодной земли..
Лёжа на спине, в небо глаза,
Ещё ясно видны, очертания:
С неба снежок, и облака,
Что обливается кровью душа,-
От любви к жизни,и всему живому,
Самому ценному, и дорогому.
Но голод и холод совсем извели.
Закрылись глаза и уже без души..


Рецензии