Прелюдия..
Ломай препятствия преград!
В изнеможении небесном
Открой любви нам клад.
Твои глаза,- как звёзды в небе!
Что растворились в небесах.
Твоя краса удел богов,
И сладок шёпот на устах.
Волосы ручьями злата
Текут по плечам и спине,
По нежной коже белоснежной,
Плинительной твоей красе.
Взлетая выше,выше неба,
Мы невесомы и близки.
Твоим касаньям нет предела.
Мир остаётся позади.
Горят сердца любовью!
На белых влажных облаках.
Море страстных поцелуев,
Я ощущаю на губах.
Неси нас ветер выше звёзд.
Границам нет уж горизонта!
..Обжигает крылья нам.
Полящее нас солнце..
Свидетельство о публикации №107100200338