Тряпка..
И жёстким металлом стучать по столу.
Столовым ножом на стене начертить:
Мир,дружбу,любовь.И про это забыть.
А она всё мечтает, как спрятать себя.
Но уже поздно.И цель видна.
Лишь время осталось чуть-чуть подождать,
Терпеньем своим никому не мешать.
Земля по оси куда надо плывёт,
И каждого к дому опять унесёт,
И останется мир придуманный мной.
Точнее не мной,но при участие со мной.
И тряпкой стереть остатки судьбы.
Только надо зашить её без любви.
И потом наслаждаться счастьем своим,
Но только не надо быть сново скупым.
Та зашитая тряпка в ладонях её,
Прижата к груди, и всё хорошо..
Свидетельство о публикации №107100200337
Не просто с уважением, а еще и с признательностью за такие размышления...
Ирина Белая 10.10.2007 08:06 Заявить о нарушении
С уважением к тебе
Виталий Интерес 11.10.2007 00:13 Заявить о нарушении