Задумайся..

Воспевая любовь в вечных словах,
Много раз умиреть,и её не познав.
Кидаясь в страсть,накрывает волной:
Счастья и горя,что даже порой,
Думаешь как,уберечь себя,
Неподдаваясь порывам,зная когда.
Она придёт,ты растаешь вновь,
И люди говорят:"Это любовь".
Воспевая любовь,закрывая глаза,
Уже просто не видешь,что вокруг тебя.
Шум волны,и звёзды,и ветер.
Всё так приятно,но ты не заметил.
Ты как всегда, воспевая любовь,
Не подумал о главном,забыл это вновь.
Она тихо молчала,сидя в углу.
И после сказала:"Я не люблю"..


Рецензии