Посвященно одной девушке..
Увидела свет, забывая про боль.
Как-будто нашёлся тот ключ от дверей,
И сердце забилось снова быстрей.
Нахлынули сразу мечты прошлых лет.
Как очень хотелось, а может и нет.
Но снова ночами мне трудно заснуть.
Мысли летают, и мне не уснуть.
Женские чувства переполняют меня.
Мне хочется ласки, объятий, тепла,
И слышать три слова простых о любви.
Знать что от сердца они, от души..
Свидетельство о публикации №107100200333