Вечная тема..

Мы любим тех,
Кто нас не любит.
Нас предают
И это губит.

А мы живём
Зачем, не зная.
Мечтаем мы
В небе летая.

В нашем сердце
Есть надежда.
Мы так глупы,
Но не невежды.

Устали мы.
Хотим отдохнуть,
От этой жизни
Нам не вздохнуть.

Всё это слова,
Но каждый из нас
Когда-то летал,
А потом сказал пасс.

И прав был он,-
Я так не могу.
И она права,-
Хоть убейте люблю..


Рецензии