Не известный поэт..

Жалко тех,у кого закрыты глаза.
Бытовыми прелестями грезет душа.
В кругозоре граница обделяет их,
Но они отвернутся от слов моих.

Скажут дурак,не поймут меня.
Что олицетворяю, всё ерунда.
Отведут глаза от глаз моих,
А в сердце огонь словно затих.

Готовый взорваться пожаром любви!
Отречённый всеми, жаждит искры.
Так умерает в холодной тоске
Ни кому не известный поэт в душе..


Рецензии