Я всё на самотёк пускаю

Ты говоришь в моих стихах печали много,
А ведь в душе печали больше чем в стихах.
Ты говоришь у нас по жизни разная дорога,
Но ведь у нас с тобой один и тот же страх.

Ты мне твердишь, чего хочу, сама не знаю,
А сам чего ты хочешь, не поймёшь.
Ну что ж я всё на самотёк пускаю,
И может то, что ищешь, ты найдёшь.




 02.10.2007г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.