Настанет ночь

Накроет ночь кусты сирени,
Под которыми мы днём сидели...
Одиноко повиснут те качели,
Где недавно были твои колени...

Настанет ночь на две недели...
Пока я не увижу тебя снова,
Сказав тебе любви слова,
Качнув тихонько времени качели...


Рецензии