Дискотека
Неверными делами угодили Богу,
Забытое пророчество перевели по-своему,
И снова, снова, снова всё не так.
А в аду сегодня дискотека.
Танцуй, покуда живой,
Танцуй, покуда чужой.
А на разогреве снова те, кто
Платил своей головой.
Звонят вокруг колокола,
Кругом дела, кругом тела,
Никто не понял, что пришла
Такая мгла.
Разбитыми надеждами наполнили стаканы.
Все чокнулись и выпили во славу Люцифера,
А белый порошок опять в конверты расфасован
И послан, послан, послан по миру.
А вокруг сплошная дискотека.
Танцуем вместе, друзья,
Разбиты жизни края.
Заготовлены на всех кастеты,
И будет жертв… полно!
Звонят вокруг колокола,
Забыта жизнь во имя зла.
Никто не понял, что пришла
Такая мгла.
Оставленными чувствами заложены книги
О проданных, заложенных и мёртвых душах,
О глупых похождениях мёртвых ангелов,
О том, что где-то, где-то что-то есть.
А вокруг сплошная дискотека.
Танцуй, планета Земля
Во славу еврорубля.
Самая великая потеха –
Проститься с Богом шаля.
Звонят по всем колокола:
Что жизнь была, что жизнь прошла,
Кому зола, кому хвала,
Но жизнь была!
19 марта 2006г., в «Квадрате», на репетиции «Своих людей».
Свидетельство о публикации №107100203215