осенние опечатки

Разошлись душа и тело..
Зажимает крепко рот..
Ты ведь можешь быть и смелой,
Даже если он не тот...
На страницах опечатки,
Меньше смысла, меньше слов...
Новый день идёт с опаской,
Знает кто, кого, где ждёт...
Осень..краски..в вихре..вызов..
Мимо..мимо..лишь полёт..
Замирает всё, что было,
И звенит чужой приход..
Лица, фразы, расстоянья..
Вы простите, всё не то...
Я собираю ясность сознанья,
Чтобы сотворить что-то своё...
А пока зароюсь в листья,
А пока... пусть будет не сейчас..
Я проникаю внутрь быстро,
Лишь бы ребёнок внутри не угас...


Рецензии
Классный стих, Дашка!!!
МОЛОДЕЦ!!! Такой весёлый, такой здоровский стих!

Иван Мамонтов   23.10.2007 23:15     Заявить о нарушении
пасиба, Вань ))
может, не очень весёлый, но в принципе неважно)

Красная Нить   25.10.2007 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.