от обиды

не будите во мне зверя.
разъяренный, раздраженный.
неудачами на личном.
строго. долго. изнуренно.
подавите во мне горе.
я хочу пожить в неволе.
запирайте на засовы.
буду жить.
а ночью совы
активируют рефлексы.
я хочу искать добычу.
победите во мне беса.
агрессивный и двуличный.
растопчите, надломите
синеглазого танцора.
поживите среди ора
и минутного позора.


2 октября 2007


Рецензии