исповедь

в эту ночь я мирюсь с Иисусом,
со своим возлюбленным Богом,
осени меня запахом, вкусом
измельчая душу лишь словом...

я стираю себя в порошок,
чтобы в Нем раствориться как пыль,
я слагаю нескладный стишок
чтобы сказкою сделалась быль


Рецензии