Я не ждала тебя

Я не ждала тебя…
Но я молила Бога,
Чтоб сердце понемногу
Ожило, полюбя.

Мне не хотелось ласк;
Но мне хотелось света
И искренного лета,
Без мишуры и маск.

Я не ждала Любви…
Но я хотела чуда.
Клялась я, что не буду
Такой же, как они.

Тебя я не ждала,
Но я тебя любила.
И сердце не забыло,
Что вечность нам мала


Рецензии