Нет ответа

Мне грустно. Я больна тобой
И каждый вечер думаю устало,
Ну почему ты не со мной,
Что нам ещё судьба предугадала.

Я не знаю…

Быть может, ты меня не хочешь видеть,
Быть может, что всё было зря,
Но что могу с собой поделать,
Когда тобою названа заря.

Все мысли спутались, и нет ответа,
Канал обратной связи барахлит.
И толку нет просить совета,
Ведь жажды ласки он не утолит.

Тебя я вижу часто, снишься.
Не покидаешь сердце ни на миг.
Забыть тебя хочу, ты слышишь?
Видать, не каждый может быть забыт.


Рецензии