Ты упорхнёшь

Нет-нет, ты упорхнёшь – я это вижу,
Но видит Бог, я не хочу страдать.
И как лекарство – я тебя обижу,
А дальше? Нечего сказать.

Но почему желания страсти
Преобладают над душой?
И как мне избежать напасти
Быть околдованной тобой?

Нет, я не жалуюсь – робею,
И прячу свой туманный взгляд.
Ты мне не веришь, я не смею
Признать, что кто-то виноват.

Я долго мучилась, терпела,
Сейчас решила позабыть,
Но только кровь внутри кипела,
Когда себя пыталась усмирить.


Рецензии