Вампирская народная

Ночь поет звериным криком
Шевелит гробы
Улыбаясь звездным ликам
Возникаем мы
Восстаем над полем битвы
Предвещая пир
Не спасут тебя молитвы
Пред тобой вампир

И когда встает над миром
Полная луна
На кровавый бал вампиров
Созовет она

В черном небе закружиться
Темный хоровод
Своей кровью поделиться
Подходи народ
Города горят как свечи
Обнажив мечи
Пусть запомнят этот вечер
Наши палачи

Мы пополним свое войско
Тем кто принял смерть
Станет каждый кровососом
Будем вместе петь
Веселится весь погост
Ну а ночь длинна
Принимай кровавый тост
Проказница Луна


Рецензии
... на кровавый бал вампиров созовет онаааааа!!! (Am G)не могу не подпеть. Рефлекс, бля... Скачал твой "Мертвый город" , скоро займусь прочтением. Всё!

Данил Буйницкий   04.10.2007 05:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.