Мой Выбор

Когда мой выбор неслучаен,
как у коровы с пастухом,
мой кнут и пряник приучают
считать шаг в сторону грехом

Когда мой выбор неслучаен,
мои дороги широки,
мечтаю за вечерним чаем
о скользких кАмнях у реки

Но если выбор неслучаен,
везде ведёт автопилот,
мой авантюрный дух скучает
и дикий зверь внутри ревёт

А если выбор мой случаен
(и так бывает иногда),
вкус ветра остро ощущаем
и веселей бегут года

И если выбор мой случаен,
понёс поток мой хлипкий плот,
хранитель, Ангел мой, печален –
его работа настаёт








                10 июля 2007


Рецензии
Пообъёмней. А смысл?

Мартина Левина   07.12.2007 16:28     Заявить о нарушении
Да также как и везде тут - никакого
С уважением,
Павел

Павел Перьев   08.12.2007 13:42   Заявить о нарушении