Ай да сукин сын!

Мудрые дети - нюхают клей,чтобы вонь жизни не чувствовать...
 С первого сентября 2007 года все генномодифицированные продукты должны быть обязательно промаркированы!А то скоро и так по внешности их потребителей будет заметно...
На днях,у известной фигуристки Ирины Родниной отобрали водительские права за вождение в нетрезвом виде.Хорошо ещё,что сотрудники ДПС на её обувь внимания не обратили!...
Главный футбольный чукча - бесповоротно решил ограничить кредит по карточке Дарьи Жуковой.В качестве ответного удара - Дарья подумывает ограничить ему доступ к некоторым воротам!
На съезде партии Единой России,гаранту её единства Путину - рукоплескали не слабо.Но если бы у него заплетался язык,на груди висели четыре звезды Героя России и были проблемы со слухом - хлопали бы ещё сильнее!
Как справедливо заметил генеральный директор ФСБ Вячеслав Патрушев - успехи в незримой борьбе с терроризмом более чем заметны.Раз боевики уже блокируются на Ставрополье,а не под Тулой !
Стартовал очередной призыв на военную службу.Первыми - пойдут служить те,кто бегает хуже...


Рецензии
"На съезде партии Единой России,гаранту её единства Путину - рукоплескали не слабо.Но если бы у него заплетался язык,на груди висели четыре звезды Героя России и были проблемы со слухом - хлопали бы ещё сильнее!"

И от меня:
Дожили - вздохнули пенсионеры.

Не найдётся ниодного уголка моей Родины , гдеб не прятался "клоп постельный" ,хорошо милиционеру - к нему боком не выйдет.

Облако Ночь   02.10.2007 12:20     Заявить о нарушении