К Л. С

Ах, Лизон мой, Лизон,
выходи на балкон
Я из бани к тебе
вышел как Аполлон

Беспокойный мой слон
чует левый уклон
Серенаду пропеть
появился резон

В этот летний сезон
под полночный трезвон
я любовною страстью
сейчас окрылён

Вновь играет гормон,
вновь отцеплен вагон
И трубит общий сбор
личный мой Пентагон

Я не Наполеон,
Валуа и Бурбон,
но балконную дверь
склонен вышибить вон

Я ворвусь как циклон,
выльюсь как самогон
и с разбега в тебя
разряжу свой патрон

Эротический стон
гидравлических зон
Обеспечит струя
мощный Армагеддон

Ах, Лизон мой Лизон,
через тонкий шифон
возвращаюсь домой –
это был только сон








                4 июля 2007


Рецензии