В глазах
За что? Зачем? Да что ж случилось?
Мне ночью снова радость снилась,
Но жизнь как самый трудный кросс,
В котором подвела дыхалка,
И как-то подвернула ногу,
Молиться забывала Богу…
Могла быть лучшей. Очень жалко.
И слезы уж не помогают, -
Они приобрели привычность.
Подчеркивая необычность
Глаз, печаль их оттеняет.
И остается только бег
Сквозь осень в ярко желтых платьях…
Недолго, нечего мне дать ей,
Еще чуть-чуть… и будет снег.
С ним враз избавившись от пыли,
Взглянуть в усталые глаза,
Понять, и тихо так сказать:
А мы с тобой еще не жили…
Свидетельство о публикации №107100203057
понравилось
Гена Герасим 05.12.2007 17:13 Заявить о нарушении
Niutik 06.12.2007 15:53 Заявить о нарушении