Новогодние ЯСы
вьюгой бросает к ногам
снега букеты
Пышная шляпа
Белых снежинок вуаль
свет заслонила
Выйду из плена луны
в сон погружаясь...
Утро улыбкой цветёт
Всех с Новым Годом!!!
***
Санта-проказник
прячет подарки в чулок
дети резвятся
Стынет "шампусик"
иней ведёрко со льдом
сделал колючим
Ждёт не дождётся стола
птица на гриле
нежно бокалы звенят
Всех - с Новым Годом!
***
Вот и сочельник
в белом соцветии лун
прячется тайна
Вот и бубенчик
Важно корова бредёт
к месту на троне
Стрелки поющих часов
трогают полночь
гимном врывается тост
Всех - с Новым Годом!
***
Вспыхнули звёзды
небо украсив в ночи
тонким сияньем
Снег засверкает
блеском бенгальских огней
скоро свиданье
Слышишь? крадутся часы
бой хороводом
шарик на ёлке висит
Всех - с Новым Годом!
***
Свидетельство о публикации №107100203049
радость, веселье и смех
всех - с Новым годом!
:)
Мария Синичка 09.01.2012 13:40 Заявить о нарушении