Le retour
Устала от звона собачей цепи,
Тысячи голосов - мой жужжащей улей.
Застывшее в горле "Меня отпусти!"
Затягивается удавка "Ну что же ты?"
Белым жемчугом на моей груди.
И забытый вопрос "Ну как там ты?"
Твой манящий фантом на моём пути.
Ты не стой у реки на обрыве
Я не знаю, сколько звёзд в этой мгле.
Нежность слов в любовном порыве?
Стоит сдерживать нежность в себе.
Опрокинулись в реку мостами
И попались в паутину метро
Не нашли мы друг-друга глазами
И сыграли все роли в кино.
Задержи на секунду дыханье
Этот омут для одного!
Ты найдёшь себе оправданье
И посмотрим, кто тут кого!
Свидетельство о публикации №107100203038