В Жёлтой подводной лодке

 

Я втянул перископ –
На поверхности страшно –
За мессией мессия
Идут по волнам
Вот Корабль Дураков
Под парами на марше –
Но за кем им идти? –
Капитан сильно пьян

В древнерусских челнах
Летописцы довольны
Жёлтым блеском полны
Очи древних писак –
Стенька Разин Княжною
Прицелился в волны
Музыкант и Поэт
Сходу пишут песняк

Навострив свои копья,
Взирают на тело
Адвокаты и с той
И с другой стороны
Юридическим фактом
Становится дело
Только женское тело
Коснётся волны…

Заявления пишут,
ЛудЯт свои глотки
Феминистки да всякие
Human Rights Watch
Я ж терзаюсь внутри
Своей Жёлтой Подлодки
И не знаю, как мне
Персиянке помочь…

Нужно тралом поймать,
Лишь тонуть Она будет!
Сразу Первую Помощь
Я Ей окажу,
Если девушка выживет
Волею судеб –
Стюардессой в команду
Зачислю Княжну


 07.07.07


Рецензии