Дорога
Нас в путь зовет из самых сладких снов.
Не веря в сказки, черта или бога,
Мы свято верим в дружбу и любовь.
И мы пойдем, пускай бушует вьюга,
Пусть плачут вихри в ледяном огне,
Пускай вопят. Не отдадим друг друга
На растерзанье сонной тишине.
Мы не утонем в суетной трясине,
Мы не уснем под прессом "важных" дел.
Пусть воют ветры, пусть терзает ливень,
И пусть дивятся силе наших тел.
Когда душа почувствует свободу
Когда прорвутся крылья сквозь ремни
Мы сможем все. Пройдем огонь и воду
Не разделяя месяцы на дни.
Никто из нас назад не обернется.
Нам нечего у жизни брать взаймы,
И пусть стихия нам в глаза смеется.
Все исчезает. Вечны только мы.
Свидетельство о публикации №107100203030
В любовь Вы верите... А Бог и есть любовь!
Максимализм Ваш будет Вам в подмогу!
А Бог учить Вас будет вновь и вновь!
Верьте в себя. Желаю, чтобы Ваша энергетика была такой же неисчерпаемой, какой она представляется мне после прочтения Вашего стихотворения.
Андрей Ширшиков 08.12.2007 20:37 Заявить о нарушении
Катерина Белова 27.12.2007 20:12 Заявить о нарушении