я-отражение твоих снов...

я отражение твоих снов в осенней луже.ветер мнёт её зеркало,мешая заглянуть глубже.как глубока эта лужа?-спрашивают люди,тыкая в неё носками непромокаемой обуви.неважно.так глубоко отражение в ней высокого неба с сердитыми тучами и лёгкими яркими листьями,спешащими в никуда.
ты-отражение моей нежности в ледяном ливне нашей осенней близости,которая выросла из того тёплого вечера,когда мы вином и разговорами протёрли наши зеркала и увидели в них друг друга...
и балкон, и звёзды, и горящие окна напротив...


Рецензии