Наш класс

Эй, ребята и девчата, слушайте рассказ!
Я повествовать намерен про любимый класс.
В нём учащихся премного-ровно тридцать пять,
Он огромный и нескромный-буйный, так сказать.

Одноклассники крутые весело живут:
Напиваются, дерутся, что-то подожгут,
То побаловаться "травкой" в туалет пойдут,
Иль кого-то в коридоре втихаря зажмут!

До безумия мы любим свой десятый класс,
Но расстанемся уж вскоре, грусть объяла нас.
А покуда пусть приколы, шутки, бодрый смех
Будут нам первопричиной всех земных утех!

1998
Москва


Рецензии