Надежда на завтра

На крючке висит печаль.
В шкафу тоски бесконечное море.
Под диваном слёз хрусталь.
А за дверью поджидает горе.

Когда в комнате темно,
Когда свечи не протянут до утра,
Когда не выпрыгнуть в окно,
В душе остаётся надежда на завтра…


Рецензии