Выдираю тебя из сердца

Выдираю тебя из сердца,
Сильной правой рукой
Я вгрызаюсь в груди мясо
И швыряю тебе на дорогу
Такой, какой ты была там:
Недотрогой!
Очень долго ты меня мурыжила
Долго!
Из крови всю плазму выжала,
Остались лишь хлопья.
Да, я, наверное, плохой сценарист
И слабо с подборкой актеров.
Жизнь такая головоломка,
Но, оглянись!
Может, все гораздо проще?
Может и не надо из себя ничего корчить!
Просто взять все прошлое и скомкать,
И шариком бросить вниз
В лестничный проем,
А потом наблюдать, как он падает, падает, падает…
Затем плюнуть ему вдогонку.
Взять новый лист
В клеточку
И подписать аккуратным почерком
«Новая жизнь».
(08.01.2007)


Рецензии
Никогда не поздно начать всё сначала,но порой так трудно отпустить от себя прошлое.Желаю,чтобы вам это удавалось.

Олеся Смертникова   06.10.2007 04:11     Заявить о нарушении