Такая странная и нежная печаль...

Такая странная и нежная печаль,
Уж не слыхать о чем там птицы пели.
Опять в лесу одели ели
Свою заснеженную шаль.

Иду я голову склоня,
И ветер заунывно свищет.
Он не терял, но что-то ищет
Безмолвно ветви теребя.


Но все пройдет, наступит лето
И ветер весел будет вновь!
А может быть, он встретит где-то
Свою нежданную любовь.


Рецензии